はじめてのママリ🔰
アレルギー食などで命に関わることをしてる緊張感
あとは野菜切るやフルーツなど切るスピードは求められます 時間に限りがあるので
学校給食は衛生面はとても厳しいので(家族の下痢など)自分も含め家族の体調管理
生卵や生肉 二枚貝などは食べれない
あとはとにかく暑い 寒い(野菜は3回真水で洗う) 重いので腱鞘炎や腰痛などにお気をつけてください
いいところは大人になっても給食が食べれること
子供たちが可愛い ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アレルギー食などで命に関わることをしてる緊張感
あとは野菜切るやフルーツなど切るスピードは求められます 時間に限りがあるので
学校給食は衛生面はとても厳しいので(家族の下痢など)自分も含め家族の体調管理
生卵や生肉 二枚貝などは食べれない
あとはとにかく暑い 寒い(野菜は3回真水で洗う) 重いので腱鞘炎や腰痛などにお気をつけてください
いいところは大人になっても給食が食べれること
子供たちが可愛い ですかね🤔
「パート」に関する質問
看護助手のパートを始めました。 連日入浴介助が11人いて1人で入れなければなりません。 看護師1人フリーの人がいて暇そうにしてるのに、この人達入れてくださいといちいちお願いしないと手伝ってくれません。 これって…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
私の息子と姉の子どもが同じ幼稚園通ってるんですが 姉がパートからフルタイムになるから毎日のお迎えを一緒にして欲しいと言われました みなさんならOKしますか? 私はパートです。次3年生になる娘もいます 正直毎日の固…
お仕事人気の質問ランキング
コメント