子育て・グッズ 来月学校の役員の関係で土曜日に学校行事に行かないといけないのですが… 来月学校の役員の関係で土曜日に学校行事に行かないといけないのですが、一歳児連れて行かないといけないのですが憂鬱です。 朝から3時間近くなのですが、、 みなさんならベビーカー持って行きますか?それとも抱っこ紐? 一歳9ヶ月なので重いのでベビーカーかなと思いますが、ずっとおとなしくもしてられないので本当いやです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 行事 学校 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1歳児に3時間はきついのでもう出れないって言います😥 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね、、、じゃんけんで負けてなったPTA役員の行事なんですが、、、娘が3時間も待てないなと今思い始め、、、 でも他の方はきっとイラッとしますよきっと😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、、、じゃんけんで負けてなったPTA役員の行事なんですが、、、娘が3時間も待てないなと今思い始め、、、
でも他の方はきっとイラッとしますよきっと😅