はじめてのママリ🔰
2回も感染してしまいました😭💦
初期と中期の頃です。
流産にはならなかったです、、
きつかったですが😢
saki
14wでコロナなりました💦
めちゃくちゃキツかったですが、なんの問題もなく出産して元気に育ってくれてますよ👶🏻♥️
ママリ🌼
初期にコロナになりました😅
赤ちゃんは大丈夫でしたが、熱が下がらないのがきつかったです💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
2回も感染してしまいました😭💦
初期と中期の頃です。
流産にはならなかったです、、
きつかったですが😢
saki
14wでコロナなりました💦
めちゃくちゃキツかったですが、なんの問題もなく出産して元気に育ってくれてますよ👶🏻♥️
ママリ🌼
初期にコロナになりました😅
赤ちゃんは大丈夫でしたが、熱が下がらないのがきつかったです💦
お大事にしてください!
「安定期」に関する質問
今妊娠初期10週です。 つわりがひどくて今は胃痛も悩みです。 先週は点滴に通っていましたが、なんとか点滴なしでも生きれるようになりました。 旦那とは結婚したばかりでまだ同棲していません。 来月新居の引き渡しで一…
妊娠中の自慰行為や仲良しについて 現在14週の初期ですが自慰をしてしまいます いく前に止めてますがたまにいくまでしてしまいます… よくないとわかっていてもつい… みなさん妊娠中の自慰はどうされてましたか? また、…
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント