語りかけ育児の本を読んでみようと思うのですがどうでしょうか?参考にな…
語りかけ育児の本を読んでみようと思うのですがどうでしょうか?参考になりますか?分厚いので、、笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
漫画版もありますよ✨
私も分厚くてハードル高いなと思ったので、漫画版を読みました🤣
内容的にちょっと古いかなと思う部分もありましたが、すごく参考になって良かったです🥰
ベストセラーなの納得しました!
語りかけ育児の本を読んでみようと思うのですがどうでしょうか?参考になりますか?分厚いので、、笑
はじめてのママリ🔰
漫画版もありますよ✨
私も分厚くてハードル高いなと思ったので、漫画版を読みました🤣
内容的にちょっと古いかなと思う部分もありましたが、すごく参考になって良かったです🥰
ベストセラーなの納得しました!
「育児」に関する質問
これって私が悪いんですかね?? 我が家は「父親が叱る役」「母親がフォローする役」と最初に決めて育児してきました。 高校生の娘が絶賛反抗期でちょくちょく夫と喧嘩になっていました。何かあった時に娘が1番に頼る…
妻側拒否でレス宣言されました。 ココで色々相談して夫は家事育児に協力的でない事が判明しました笑 子供に何もしてくれないわけではないので子供はパパ大好きです。たぶんすぐに怒る私よりパパの方が好きだと思います…
人材業界や人事採用されていらっしゃる方、 下記経歴でも採用される可能性はあると思いますか? 30代前半 ブランク4年 職歴はベンチャー教育業界3ヶ月→人事労務2年半→大学事務補佐パート1年半 旧帝院卒 新卒で入社した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡