※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーツを着るお仕事の方、毎日違う服を着る必要はありません。同じ服を3日に1回着るのは普通です。

スーツを着るお仕事の方、ジャケットの下のブラウスやカットソー、ニットなどは毎日かえていますか?
手持ちのスーツに合わせるシャツ・ブラウスがほとんどなく、毎日洗っても3日に1回は同じ服装になります。
変ですかね?みなさん毎日洗濯して毎日違うものを着ているのでしょうか...

コメント

真鞠

ジャケットの下はさすがに毎日替えてます😂

ジャケットとパンツは、季節ごとに2~3パターン決めたものをハンガーに組み合わせてローテーションしてますが、トップスはまぁまぁ持ってますよ!

全部プチプラです☺️
ユニクロとかZOZOTOWNのセール品ばっかですよ!
1枚1200円とか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂
    スーツも2着しかないので、どのタイミングでクリーニング?交代?かもわからず...
    太り過ぎて入る服がなかなかなくて🤣やっとみつけたブラウスが1着5000円で中々買えなくて💦セールで探します💦

• 1月9日
エリオス

毎日かえてます!
変えてない人は見たことないです。
毎日考えるのが面倒なので、ユニクロで色違い白黒グレーを着回してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロの方多いですね...!!私もユニクロ見てみます!
    どういうものを多く持っていますか?ブラウス?襟付きシャツ?など...

• 1月9日