退会ユーザー
抱っこで泣き止みました
一歳近くなってくると自我も芽生えて欲求通りでないと声掛けしても抱っこしても指差しながら欲しいと泣きますね
口調、声のトーン、表情で聞き分けますね
ダメっていうとびっくりして触るの辞めたりって感じです
聞き分けてると思います、これはむしろ8ヶ月よりもっと前に聞き分けてる気がします。
退会ユーザー
抱っこで泣き止みました
一歳近くなってくると自我も芽生えて欲求通りでないと声掛けしても抱っこしても指差しながら欲しいと泣きますね
口調、声のトーン、表情で聞き分けますね
ダメっていうとびっくりして触るの辞めたりって感じです
聞き分けてると思います、これはむしろ8ヶ月よりもっと前に聞き分けてる気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、愛犬が可愛く思えなくなってしまった方いますか?🥲 出産前は本当に犬が大好きで、愛犬のこともすごく可愛がっていました。 でも出産してから、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになって、愛犬にイライラするこ…
2歳双子のシンママです シンママの方、元夫に彼女が出来ていたら、どう思いますか?? 私は羨ましくも無いし、彼女可哀想と思うし(元夫がクズなので) 嫌悪感があるのですが なんかモヤモヤします。。 やっぱり少しは…
今下の子2週間入院で、今日で6日目になります。 先週から違うことで入院していて、旦那にずっと休んでもらうのはきつくて(5日休み)昨日から上の子も付き添い入院しています。 ですが私のメンタルが病んできて、明日私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント