shio-aka-kao
特に連絡したことはありませんが、するとしたら「下の前歯が抜けそうですので、園で抜けたら持ち帰らせてください」とかですかね。

3-613&7-113
ぐらついてる部位を明記して、飲食時に痛いと言って気にしてること(食事状況が普段と違う、不調?と誤解されないようにお知らせしました)・気にしてる触っており不衛生なので注意してる事(園内でも触ってたら声掛けて欲しい事)・抜けたら預かって欲しい事などを書きました。
shio-aka-kao
特に連絡したことはありませんが、するとしたら「下の前歯が抜けそうですので、園で抜けたら持ち帰らせてください」とかですかね。
3-613&7-113
ぐらついてる部位を明記して、飲食時に痛いと言って気にしてること(食事状況が普段と違う、不調?と誤解されないようにお知らせしました)・気にしてる触っており不衛生なので注意してる事(園内でも触ってたら声掛けて欲しい事)・抜けたら預かって欲しい事などを書きました。
「幼稚園」に関する質問
保育士をしていますが、職場の先生方から 幼稚園の先生っぽいよね〜!とか 幼稚園で仕事してた? と何人かから聞かれました。 保育士からみた幼稚園の先生っぽいってどんなイメージでしょうか 悪口なのか褒め言葉なのかも…
幼稚園のお迎え緊張します😥 4月から年少さんで子どもが幼稚園へ行ってます。 お迎え開始時間に行ったのですが、今日は早く来ている保護者の方が多く、玄関の外まで人が並んでいました。 迎え担当の先生に名前を伝えて待っ…
娘がHSCだと思います。 赤ちゃんのころからおかしいな普通とは違うと思ってました。 いまは確信してて、幼稚園の先生にも協力してもらい、対応、娘は、不安と戦ってる毎日です。 私も応援できているときはいいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント