shio-aka-kao
特に連絡したことはありませんが、するとしたら「下の前歯が抜けそうですので、園で抜けたら持ち帰らせてください」とかですかね。
みなみな
ぐらついてる部位を明記して、飲食時に痛いと言って気にしてること(食事状況が普段と違う、不調?と誤解されないようにお知らせしました)・気にしてる触っており不衛生なので注意してる事(園内でも触ってたら声掛けて欲しい事)・抜けたら預かって欲しい事などを書きました。
shio-aka-kao
特に連絡したことはありませんが、するとしたら「下の前歯が抜けそうですので、園で抜けたら持ち帰らせてください」とかですかね。
みなみな
ぐらついてる部位を明記して、飲食時に痛いと言って気にしてること(食事状況が普段と違う、不調?と誤解されないようにお知らせしました)・気にしてる触っており不衛生なので注意してる事(園内でも触ってたら声掛けて欲しい事)・抜けたら預かって欲しい事などを書きました。
「先生」に関する質問
園バスに運転手しかいない園ってあるじゃないですか? 検討してるの園がそのタイプですが、園に慣れてない行き始めとか、行き渋りがあるときって先生が付いてくれてるとあやしたり声掛けとかしてくれてなんとか乗って行け…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
登校班の欠席連絡についてです。 うちの子が通っている学校は集団登下校で欠席の場合は班長か登校班の子に連絡するようになっています。 登校班は10人程いますがグループLINEなどもない為どの親も休む時は集合場所まで言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント