ぽん
大人なんだから、勝手になにか作って食べるでしょ笑
私なら知らんぷりです!
赤ちゃんじゃないんだから、自分で作れば?って思います🤣🤣
私も実家帰ったりすると、家政婦させられますが、作るものいらないなら、てめぇで作れ、って言うてます😇
るる
いらないって言ってるならほっといていいと思います😁
生理中でしんどいし私は鍋にするから、お母さんはお昼はどこかで食べてくるか買ってくるか自分でどうにかしてね〜でいいと思います🙆♀️
やまさん🗻
ありがとうございます♪ほっときました(笑)
ぽん
大人なんだから、勝手になにか作って食べるでしょ笑
私なら知らんぷりです!
赤ちゃんじゃないんだから、自分で作れば?って思います🤣🤣
私も実家帰ったりすると、家政婦させられますが、作るものいらないなら、てめぇで作れ、って言うてます😇
るる
いらないって言ってるならほっといていいと思います😁
生理中でしんどいし私は鍋にするから、お母さんはお昼はどこかで食べてくるか買ってくるか自分でどうにかしてね〜でいいと思います🙆♀️
やまさん🗻
ありがとうございます♪ほっときました(笑)
「実母」に関する質問
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
遠方の実父が亡くなって半年経ちました。 実家は新幹線+飛行機の距離です。 実家は離島なのですが、実母は病院受診のために本土に2ヶ月に1回足を運んでいます。 母が4月に本土来る予定があるのですが そのタイミングで会…
保育園通いだして3ヶ月(一時保育含めると4.5ヶ月)なんですけど、保育園というものに行き始めてから鼻水がずーっとダラダラ出ています。鼻水出ていない日がないんじゃないか?レベルです。 熱はなく食欲も元気もあり、ほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント