ぽん
大人なんだから、勝手になにか作って食べるでしょ笑
私なら知らんぷりです!
赤ちゃんじゃないんだから、自分で作れば?って思います🤣🤣
私も実家帰ったりすると、家政婦させられますが、作るものいらないなら、てめぇで作れ、って言うてます😇
るる
いらないって言ってるならほっといていいと思います😁
生理中でしんどいし私は鍋にするから、お母さんはお昼はどこかで食べてくるか買ってくるか自分でどうにかしてね〜でいいと思います🙆♀️
やまさん🗻
ありがとうございます♪ほっときました(笑)
ぽん
大人なんだから、勝手になにか作って食べるでしょ笑
私なら知らんぷりです!
赤ちゃんじゃないんだから、自分で作れば?って思います🤣🤣
私も実家帰ったりすると、家政婦させられますが、作るものいらないなら、てめぇで作れ、って言うてます😇
るる
いらないって言ってるならほっといていいと思います😁
生理中でしんどいし私は鍋にするから、お母さんはお昼はどこかで食べてくるか買ってくるか自分でどうにかしてね〜でいいと思います🙆♀️
やまさん🗻
ありがとうございます♪ほっときました(笑)
「実母」に関する質問
皆さんなら うざいと感じますか?感じませんか?😂 ご意見聞きたいです。 実母のことです。実家は車で20分程度のところにあり よく帰りますしLINEもします。(母から来る) 今日会話の流れで旦那の話になり、「𓏸𓏸くんまた家…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント