明日親友たちに会う予定でしたが、子どもが発熱してしまいました。特に会いたかった友人たちとの再会が叶わず、悲しんでいます。明後日は家族の誕生日会も予定していますが、病院に行く必要があり、絶望感を感じています。
明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭
保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。
明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣きました。。
1人は妊娠してから初めて会う子、もう1人はアメリカから一時帰国の子なので明日を逃すといつ会えるかわからない。
プレゼントも買ってあるのに本当に悲しいです。
しかも明後日は2人目生まれて初めて実家帰省してる兄家族と実母の誕生日会をする予定でした。
三連休なので明日病院行かないとだと思うので本当に絶望して何のために頑張ってきたのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
お気持ちわかります😢
去年も我が子が風邪で私だけ会えず、この前2年振りにその友達たちと会う約束してたのに前日に発熱しました😭
アメリカからだと本当になかなか会えないですね、、
発熱だけで咳、鼻水などなければもし坐薬があるなら様子見するのは不安ですか?💦
それか持ち物だけ用意して旦那さんに頑張ってもらいましょう!!
ぽぽろん
ほんとに辛いですよね😭
まじだあるあるすぎます⚡️
はじめてのママリ🔰
なぜか大事な予定の前に発熱しますよね😭
ちょっと前のになりますが解熱剤はあって、咳と鼻水はなく本人は元気そうにしてたので様子見でいいかなーと思う反面、三連休かああああと思ってます😭