※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭保育…

明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭
保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。

明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣きました。。
1人は妊娠してから初めて会う子、もう1人はアメリカから一時帰国の子なので明日を逃すといつ会えるかわからない。
プレゼントも買ってあるのに本当に悲しいです。

しかも明後日は2人目生まれて初めて実家帰省してる兄家族と実母の誕生日会をする予定でした。

三連休なので明日病院行かないとだと思うので本当に絶望して何のために頑張ってきたのかわかりません。

コメント

ママリ

それは泣きます😭😭
明日はお子さんも連れて行く予定だったんですか?
旦那さんがお休みであれば、預けて行くのは難しいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悲しいです😭
    子どもは元々旦那に預ける予定だったんですが、日曜祝日はかかりつけがお休みなので明日病院行った方がいいかなと…旦那だけで病院行ったことないので私が連れていこうかなと思ってます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんだけで病院行ってもらうのもありだと思いますよ!
    ママだって、最初は1人で連れて行くの誰だって初めてですよ🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は連れて行くよって言ってくれてるんですが…熱の子をおいて遊びにいっていいものか…と考えてしまう自分もいて😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんも協力的じゃないですか🥹
    いいんですよ!!!
    何かあればすぐ連絡取れる様にしておいて、もし気になるなら少し早めに帰るとか。
    数年単位で会えないなんで、絶対明日逃したくないですよね😭

パパだって親なんだから任せて良いと思いますよ!ましてやパパもめちゃくちゃ優しいじゃないですか!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお言葉読んでたらポジティブな気持ちになれてきました😭✨
    絶対逃したくないです!!
    明日朝の様子見て、ドアドアで1時間もかからないところで会う予定なので何かあったら連絡してもらって友達とは会ってこようと思います!
    旦那にも感謝です🙏🏻

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

他人ですが、私も明日絶対逃してほしくないです!!
    今後もパパが急に病院連れて行く事だって出てくるかもしれないですし、明日行っておくと今後にも繋がると思います🥹

明日明後日、楽しめます様に✨
    そして、息子くんの体調もすぐに良くなります様に✨🩷

• 1時間前
ママリ

お気持ちわかります😢
去年も我が子が風邪で私だけ会えず、この前2年振りにその友達たちと会う約束してたのに前日に発熱しました😭
アメリカからだと本当になかなか会えないですね、、

発熱だけで咳、鼻水などなければもし坐薬があるなら様子見するのは不安ですか?💦
それか持ち物だけ用意して旦那さんに頑張ってもらいましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか大事な予定の前に発熱しますよね😭
    ちょっと前のになりますが解熱剤はあって、咳と鼻水はなく本人は元気そうにしてたので様子見でいいかなーと思う反面、三連休かああああと思ってます😭

• 2時間前