コメント
はじめてのままり
サプリで痩せようと思うのがそもそも間違ってると思うのですが😂😂😂焦らなくても大丈夫です♡
私もじわじわと元に戻って、妊娠前より➖3キロくらいで落ち着きました😃
はじめてのままり
サプリで痩せようと思うのがそもそも間違ってると思うのですが😂😂😂焦らなくても大丈夫です♡
私もじわじわと元に戻って、妊娠前より➖3キロくらいで落ち着きました😃
「体重」に関する質問
今度地域の子育て支援センターみたいな所で、親子交流や予防接種の案内、体重測定などするのがあるのですが、みんな行くやつなので予約したのですが、元々人見知りだし、友達も少なく、23歳なのでなかなか同世代のママさ…
身長152センチ、体重44キロなのですが 通販でツイード生地のスカート買ったのですが サイズが合うか不安です、、、 購入したのがSサイズのウエスト64センチと ネットでは書いてたのですが ウエスト64センチで私の体型から…
身長70cm、体重7.3kg、1歳になる細身で小柄な女の子です。 この身なりで80cmサイズの服を着るのはブカブカですかね??😅 UNIQLOのキルトパジャマ(セパレート)を買いたいと思ってます。 同じ身長体重で小柄なお子さんをお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
焦っちゃってました😳💦
マイナス3kgすごいです!何してましたか?♡
ままり
回答ありがとうございます!
はじめてのままり
とくになにもせずでした!
自然と戻りました!