コメント

はじめてのままり
前駆ありますよ〜
29wで陣痛きましたから😅
はじめてのままり
前駆ありますよ〜
29wで陣痛きましたから😅
「初産婦」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
現在17週の初産婦です!先日16週の時に性別が判明しました。先生はハッキリ「女の子です!」と言い切ったのですが、この場合今後変わる事はなく確定で大丈夫でしょうか?経験者様のお話聞けたら嬉しいです☺️✨
陣痛待ち初産婦です! ほんとに生まれる気配がありません!🫠 促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。 階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前駆陣痛って早くても9ヶ月以降だと思ってました💦
29週で来たのは本陣痛だったんですか🤔?
はじめてのままり
本陣痛です!
29w1dで出産しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦また同じような事があれば念のため病院に問い合わせしたいと思います!
教えてくださり大変参考になりました!ありがとうございます🙇♂️