コメント
m-
私の職場は、休憩室があるのでそこにみなさん用のお菓子とお手紙を置きました。先輩は、ハンカチやお菓子など一人一人に渡してましたよ!
Popo
私は連名でお祝い金15000円をいただいたので、気持ち程度のお返しはしました!
してもしなくてもいいかなと思ったんですが一応しておきました(o^-^o)
私も育休中でもとの職場に戻れるとも限らないので状況似てますね^ ^
お返しするなら旦那様がおっしゃっている額は妥当だと思います!
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって安心しました。
妥当な金額だと分かり安心しました😊- 3月10日
-
Popo
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしも同じことをママリで相談したのですごく気持ちわかりますよー❤️
同僚からは、出産控えていろいろ入り用だしお返しなんかいいのに〜〜って言われました笑
34週だとお腹も重いし大変な時期ですね〜ゆったりした気持ちでお過ごし下さい♪- 3月10日
ひなママ
私の職場は個装のお菓子と手紙が定番ですよ(^^)
-
ちぃ
私も、最初は個装のお菓子をやろうかなと思っていたのですが、旦那からしてもらったのだからちゃんと一人一人にやれって言われて悩んでました💦💦- 3月10日
ちぃ
最初、みんなで食べれるようなお菓子を買っていった方が良いのかなと思いましたが、一人一人に渡される方もいらっしゃるんですね。安心しました😊