真っ昼間から下系+汚い話ですみません💦無理な方はスルーお願いします!…
真っ昼間から下系+汚い話ですみません💦無理な方はスルーお願いします!
生理の後のえっち、いつから始めますか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
生理中もしちゃう🩸🩸
ママリ
おりものに血が混ざるくらいから🩸💦
ママリ
完全に血が出なくなってから💧
真っ昼間から下系+汚い話ですみません💦無理な方はスルーお願いします!
生理の後のえっち、いつから始めますか?
ママリ
生理中もしちゃう🩸🩸
ママリ
おりものに血が混ざるくらいから🩸💦
ママリ
完全に血が出なくなってから💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
一人の時間がない事に、毎日イライラしてしまうのですが、世のママさん達はそんな事ないのでしょうか😭 一日中マママママママママママ…、まだ子供1人なのに一人の時間が無いことにイライラしてしまって、態度や言葉にだし…
最近、就労支援A型に通いはじめました。 人間関係は悪くなくて 良かったと一安心してたんですが 仕事にノルマみたいなのがある事をしってこれから不安です。 例えば、今からこの作業をします、 タイムはかります。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント