妊娠・出産 生理遅れて2週間、つわりは軽く、クリアブルーの検査薬で薄い線が出た。2週間目でこの薄さは正常? 生理遅れて2週間たち つわりも酷くなく、気になりもう一回 今日検査薬をクリアブルーでしました。 この薄さは2週間にしては正常なんでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 生理 クリアブルー 検査薬 るな(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 兄弟ママ 正常かはわかりませんが 私は5週近くの時に ドゥーテストしたら逆転現象でした😌 1月6日 るな そうなんですね🥺 あと2週間受診できないので不安で、、😰 1月6日 兄弟ママ 胎嚢は確認済みですかね?😌 私も次は再来週に病院です😂 長いですよね😅 1月6日 るな まだ一度も受診してません、、 なので正常なのか胎嚢も確認できていない状態です😱 1月6日 るな ちなみにつわり始まってますか?😭 1月6日 兄弟ママ まだ受診前だったんですね😌 吐きはしませんが たまにムカムカしてます💦 上の子達はつわりが一切なかったので つわりがよくわからなくて これが噂のつわりなのかなって 感じです💦 1月6日 るな つわりがないのは羨ましいですね😲 私もたまあにムカムカがありますが、軽いってことですかね笑 1月6日 兄弟ママ つわりないのは楽ですよね😅 上のお子さんの時 結構つわりありましたか?😌 ムカムカ程度なら軽いんですか😱 たまに、気持ち悪ーいって 1人で言ってます🤣 1月6日 るな 戻すと言うことはなかったですが、ご飯食べられない時はありました笑 まだ日にちも浅いのでまたあーなるのか、軽く終わるのか不安ですが笑 上のお子さん居ながらつわりに耐えるのしんどいものですよね👾 1月6日 兄弟ママ ご飯食べられない時が あったんですか😱 それは辛い😭 確かにつわりが酷くなるのは これからですよね💦 私の上の子は割と大きいので つわりが酷くなって来たら 理由話して放置しちゃいそうです😅 1月6日 るな 妊娠特有の胸の張りもなく あれれ〜って感じで毎日過ごしてます😹 頑張りましょうねえパート 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね🥺
あと2週間受診できないので不安で、、😰
兄弟ママ
胎嚢は確認済みですかね?😌
私も次は再来週に病院です😂
長いですよね😅
るな
まだ一度も受診してません、、
なので正常なのか胎嚢も確認できていない状態です😱
るな
ちなみにつわり始まってますか?😭
兄弟ママ
まだ受診前だったんですね😌
吐きはしませんが
たまにムカムカしてます💦
上の子達はつわりが一切なかったので
つわりがよくわからなくて
これが噂のつわりなのかなって
感じです💦
るな
つわりがないのは羨ましいですね😲
私もたまあにムカムカがありますが、軽いってことですかね笑
兄弟ママ
つわりないのは楽ですよね😅
上のお子さんの時
結構つわりありましたか?😌
ムカムカ程度なら軽いんですか😱
たまに、気持ち悪ーいって
1人で言ってます🤣
るな
戻すと言うことはなかったですが、ご飯食べられない時はありました笑
まだ日にちも浅いのでまたあーなるのか、軽く終わるのか不安ですが笑
上のお子さん居ながらつわりに耐えるのしんどいものですよね👾
兄弟ママ
ご飯食べられない時が
あったんですか😱
それは辛い😭
確かにつわりが酷くなるのは
これからですよね💦
私の上の子は割と大きいので
つわりが酷くなって来たら
理由話して放置しちゃいそうです😅
るな
妊娠特有の胸の張りもなく