はじめてのママリ
共依存なんですね。
彼氏さんもあなたをコントロールすることで満足感を得てらっしゃる。
分かれることができるか心配です💦
過食嘔吐は病院でも医師がさじを投げて「扱わない」とする所も多いくらい深刻な、大変な病気です。
自力で治すのはまず無理でしょうね。
まずあなたの命を軽んじていて、アナタが死んでも自分の欲求さえ満たされればいいと思っている男から離れるのが先で、そしてすぐに病院にいきましょう。
実家など、別の依存先があるといいですね。
はじめてのママリ
共依存なんですね。
彼氏さんもあなたをコントロールすることで満足感を得てらっしゃる。
分かれることができるか心配です💦
過食嘔吐は病院でも医師がさじを投げて「扱わない」とする所も多いくらい深刻な、大変な病気です。
自力で治すのはまず無理でしょうね。
まずあなたの命を軽んじていて、アナタが死んでも自分の欲求さえ満たされればいいと思っている男から離れるのが先で、そしてすぐに病院にいきましょう。
実家など、別の依存先があるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にお兄さんのことを助けて欲しくありません これわがままですかね? ・お兄さんが子供3人いて仕事もあって休めなくてうつ病 ・3人とも無計画妊娠 ・何度も仕事休職している ・旦那がわたしと付き合う前くらいは頻…
ちょっとモヤモヤしてます。 彼が「親に誠意を見せに行きたい」って言うんですけど、 正直「え、私に対しての誠意(プロポーズ)もまだなのに?」って思って。 しかも「まずはそこから未来が見える」と言われて、余計に…
ママ友(子あり)で遊ぶのを回避する方法 同じクラスで 2歳児から同じ転園組で 今もずーっと仲良しの女の子が居ます。 私たちも意気投合?して 迎えの時間が大体同じなので 迎え時は話す事が多いです。 一度、半年前くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント