はじめてのママリ🔰
もう退職してしまいましたが、前職はアパレルで7年くらい勤めてました!服が好きだと楽しいと思います✨

楓🌈🕊🕊🕊
新卒事務を4年働いたのち転職してずっとアパレルです!
産休育休経てですが、服や接客が好きで楽しく働けるので、子育てとの両立にめちゃくちゃ悩みながらも働いてます😂
はじめてのママリ🔰
もう退職してしまいましたが、前職はアパレルで7年くらい勤めてました!服が好きだと楽しいと思います✨
楓🌈🕊🕊🕊
新卒事務を4年働いたのち転職してずっとアパレルです!
産休育休経てですが、服や接客が好きで楽しく働けるので、子育てとの両立にめちゃくちゃ悩みながらも働いてます😂
「資格」に関する質問
たまに子供を産まなければ良かったのかなと思う時があります。 育児が辛いのではありません。 もちろん大変な事は多いですが、それ以上に幸せを貰える事が多いし、母になってからは子供達の為に頑張る事がこれからの私の…
子供送り迎えしつつの車通勤20分って遠いですか? 働くところを探していていいなと思う場所が二つあり、迷っています。歯科衛生士の資格を持っているので、歯医者でパートを希望しています。 子供が2人いて、それぞれ幼…
ワークショップの講師料どうやって決めたらいいでしょうか🥲? 無資格で、内容は簡単なものです❕ 時給制ですか?それとも1回、という感じでしょうか? 相場が分からず教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント