お仕事 A41枚の用紙で書かれた労働契約書兼労働条件通知書に産休育休について何… A41枚の用紙で書かれた労働契約書兼労働条件通知書に産休育休について何も書かれていないのですが、面接の時には取れると言われました。再度確認した方がいいのでしょうか⁇ 普通書かれているものなのでしょうか⁇ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 面接 産休 育休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 記載されてないところのが多いかと思います🙆♀️ 就業規則には書かれてるはずです。書かれてなければ担当部署に報告して記載するように動いてもらいたいですね🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 就業規則も確認してみます‼︎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
就業規則も確認してみます‼︎