コメント
はじめてのママリ🔰
記載されてないところのが多いかと思います🙆♀️
就業規則には書かれてるはずです。書かれてなければ担当部署に報告して記載するように動いてもらいたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
記載されてないところのが多いかと思います🙆♀️
就業規則には書かれてるはずです。書かれてなければ担当部署に報告して記載するように動いてもらいたいですね🤔
「面接」に関する質問
2才と3才の子供がいます。 ずっと正社員でルート配送の仕事がやりたくて 8時から17時勤務 残業無し 給料も凄く良い 家と保育園から近く 年間休日127日の求人なのですが 面接で急な休みは困るということ、現状有休も…
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
友達と一緒にバイトしようとなりました。 ずっと私は同じところに住んでいるのですが、友達は、大学で、一度名古屋にいって 一年だけ教師になるため地元に戻ってくるので、しようとなりました。4月から友達は面接したいみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
就業規則も確認してみます‼︎