妊活 至急コメント頂きたいです。ドゥーテストで陽性から陰性を確認しました… 至急コメント頂きたいです。 ドゥーテストで陽性から陰性を確認しましたが、 (日付ないのは1/2 翌日1/3検査したら薄ら出るのみの陰性でした) 本日下腹部に違和感があり、まだ排卵してないのかなと思い、ドクターズチョイスで検査したところ、はっきりと線が出ました。 ドゥーテストでは陽性後、陰性確認して、ドクターズチョイスでは陽性になったという方みえますか?? ドクターズチョイスの検査はコメントにて写真つけてます。 最終更新:1月9日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陰性 陽性 写真 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドクターズチョイス排卵検査薬です。 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント