コメント
はじめてのママリ🔰
40度までいかなかったですが、2人目妊娠初期にコロナになって3日間39度超の熱が出ました💦
薬はもらわなかったですが、無事生まれて元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
40度までいかなかったですが、2人目妊娠初期にコロナになって3日間39度超の熱が出ました💦
薬はもらわなかったですが、無事生まれて元気に育ってます😊
「熱」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
子どもの耳掃除を少しして、耳のゴミをとり キレイになったんですが、耳の中がコロコロ? ガサガサ音がする~って言われました。 痛みや熱とかは無く元気ですが、なんなのか… 耳のゴミが奥にあるんですかね? わかる方い…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るびーちゃん
薬飲まずに熱下がったんですか?😭
わたし風邪らしいんですが
4日間40度出ててカロナール飲まないと熱下がらないです
もう明日で5日目なんで精神的にもきついし病院にもいけなくて
不安です
無事に生まれたと聞いてホッとしました
ネットには流産、奇形とかかかれてて実際そうなった方おられるのかなーって💦
はじめてのママリ🔰
下がりました!
まだまだコロナの薬とかもできる前だったし、とりあえず薬は出さないね〜と言われてそのまま薬飲まずに治りました🥺
5日目となると長いし心配ですよね😭
わたしがコロナになった時は自宅療養期間2週間だったので、その間検診行けず、明けてすぐ行きましたが、高熱で、それが原因で流産とかはないから心配しないでって病院で言われました!
るびーちゃん
2週間今思っても長すぎます💦
不安でしんどい中乗り越えた
ママリさん凄いです😭
もう風邪じゃないんじゃ、、、って思ってます
高熱が原因で流産ないんですね😖
それ聞いて安心しました