コメント
はじめてのママリ🔰
40度までいかなかったですが、2人目妊娠初期にコロナになって3日間39度超の熱が出ました💦
薬はもらわなかったですが、無事生まれて元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
40度までいかなかったですが、2人目妊娠初期にコロナになって3日間39度超の熱が出ました💦
薬はもらわなかったですが、無事生まれて元気に育ってます😊
「熱」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
皆さんどうしますか? 1年生息子。 昨日、微熱&頭痛で休ませたが結局1日元気 今日、平熱ですが喉が痛いと言い出した だから、錠剤薬飲ませました 30分後、痛みはなくなりまた暴れだしました 本来なら念の為、休ませた…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
薬飲まずに熱下がったんですか?😭
わたし風邪らしいんですが
4日間40度出ててカロナール飲まないと熱下がらないです
もう明日で5日目なんで精神的にもきついし病院にもいけなくて
不安です
無事に生まれたと聞いてホッとしました
ネットには流産、奇形とかかかれてて実際そうなった方おられるのかなーって💦
はじめてのママリ🔰
下がりました!
まだまだコロナの薬とかもできる前だったし、とりあえず薬は出さないね〜と言われてそのまま薬飲まずに治りました🥺
5日目となると長いし心配ですよね😭
わたしがコロナになった時は自宅療養期間2週間だったので、その間検診行けず、明けてすぐ行きましたが、高熱で、それが原因で流産とかはないから心配しないでって病院で言われました!
♡
2週間今思っても長すぎます💦
不安でしんどい中乗り越えた
ママリさん凄いです😭
もう風邪じゃないんじゃ、、、って思ってます
高熱が原因で流産ないんですね😖
それ聞いて安心しました