その他の疑問 子どもが耳掃除後に耳の中で音がするのは何でしょうか。耳のゴミが奥にあるのでしょうか。 子どもの耳掃除を少しして、耳のゴミをとり キレイになったんですが、耳の中がコロコロ? ガサガサ音がする~って言われました。 痛みや熱とかは無く元気ですが、なんなのか… 耳のゴミが奥にあるんですかね? わかる方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 熱 耳掃除 いちご2 コメント はじめてのママリ🔰 自分がなったことありますが、耳垢のカスが鼓膜に落っこちてたみたいで耳鼻科でエアーみたいなので吹き飛ばしてもらったら治りました。 3月23日 いちご2 お返事ありがとうございます🙇 やっぱり耳のゴミが原因もありますよね…エアーみたいなのは、痛みとかあったりしますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 痛みはなかったですが、強めな風がシューとされるので子供だとびびって泣くかもです。。 反対向かせてトントンしたりしてとれたらいいですけどね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
お返事ありがとうございます🙇
やっぱり耳のゴミが原因もありますよね…エアーみたいなのは、痛みとかあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったですが、強めな風がシューとされるので子供だとびびって泣くかもです。。
反対向かせてトントンしたりしてとれたらいいですけどね。