妊娠・出産 妊娠7週目です。前回の妊娠が切迫早産になりかけたので子宮口?を結ぶ手術をおすすめされました。した方おられますか? 妊娠7週目です。 前回の妊娠が切迫早産になりかけたので 子宮口?を結ぶ手術をおすすめされました。 した方おられますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠7週目 子宮口 切迫早産 おすすめ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週シロッカーしました。 1月5日 はじめてのママリ 何週目くらいでしましたか? 1週間ほど入院と聞きました🥺 1月5日 退会ユーザー 17w0dでしました!ちょっと遅めです💦 1週間ちょうど入院しました! 1月5日 はじめてのママリ 遅めなんですね! その後退院して安静とか言われましたか?仕事復帰とかできましたか?🥺 1月5日 退会ユーザー 今育休中なので、仕事は無いです! 1人目から張りが酷いので安静ですが、1人目みたいに絶対安静とは言われてません! 1月5日 はじめてのママリ 手術してから仕事復帰できなかったかんじですか?🥺 絶対安静ではないんですね! 1月5日 退会ユーザー 1人目の育休中なので、仕事はしてません😂 1月5日 はじめてのママリ あ、そういうことですね!笑ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何週目くらいでしましたか?
1週間ほど入院と聞きました🥺
退会ユーザー
17w0dでしました!ちょっと遅めです💦
1週間ちょうど入院しました!
はじめてのママリ
遅めなんですね!
その後退院して安静とか言われましたか?仕事復帰とかできましたか?🥺
退会ユーザー
今育休中なので、仕事は無いです!
1人目から張りが酷いので安静ですが、1人目みたいに絶対安静とは言われてません!
はじめてのママリ
手術してから仕事復帰できなかったかんじですか?🥺
絶対安静ではないんですね!
退会ユーザー
1人目の育休中なので、仕事はしてません😂
はじめてのママリ
あ、そういうことですね!笑ありがとうございます✨