コメント

ゆちゃぴ
私も会社の財形の印鑑どれだかわからなくなって電話したら、届出印の変更すれば大丈夫って言われました🙆♀️
印鑑無くしたとかわからなくなっちゃったとかあるあるだと思うのです、問い合わせてみるといいかもです☺️
ゆちゃぴ
私も会社の財形の印鑑どれだかわからなくなって電話したら、届出印の変更すれば大丈夫って言われました🙆♀️
印鑑無くしたとかわからなくなっちゃったとかあるあるだと思うのです、問い合わせてみるといいかもです☺️
「お金」に関する質問
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️!
きっとあるあるですよね😂
印を変更すれば大丈夫との経験談を聞けて安心しました🥹