※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

低用量ピル服用で太った方、太り始めや食欲変化、戻りやすさについて質問です。太りは一時的でしょうか。

低用量ピルを服薬して太った方
何ヶ月後に太りましたか?
食欲が増した感じですか?
水分太りや数ヶ月経ったら戻らないんですかね、

太るのは一時的なものとかではないやつですか?🥲

コメント

ママり

お酒飲みすぎってのもあるかもですが去年夏だけで3キロ増えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分でも溜め込むんじゃうんですかね、、太りたくない😭

• 1月5日
  • ママり

ママり

今までどんだけ食べても体重増えなくて逆に減りもしなかったんですがまさかの3キロ増量で…ダイエットしてますが増えも減りもしてません🤣

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😭
    ピル服用何ヶ月で太りましたか?何ヶ月後に変化しなくなりましたか?服用中は食欲あがりましたか?

• 1月5日
  • ママり

ママり

1年以上経ってからの体重増えました!今のことろ変化なしです食欲は今までと変わってないと思います😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年経ってからですか?!
    食欲変わらなかったのに増えたんですか😭ひええええこえええ

• 1月5日
  • ママり

ママり

なのできっとお酒飲みすぎたんだと思います🤣🤣夏はキャンプにBBQで沢山飲みました。個人差あるのでみんながみんなそうなるとは限らないと思いますよ!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒美味しいですよね😭ピル変えるってなってもいろんな種類あるみたいですよね😭

• 1月5日
  • ママり

ママり

私はずっと同じものを使ってます!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増えると変えようかなとは考えなかったんですか?😢

• 1月5日
  • ママり

ママり

ないですね💦自分の管理不足と思ってるので(´・ω・`)

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際体重増加する人は自然現象みたいなものなんですかね?🥲
    それとも無意識に多く食べ過ぎちゃってるとか?ですかね、
    食べなくても太るんですかね😭

• 1月5日
  • ママり

ママり

どうなんですかね🤔元々食べてるような感じがあるので…難しいところですね( ˘•ω•˘ )

• 1月5日