妊娠・出産 臨月で風邪を引いてしまい熱も上がったり下がったりで病院で妊婦でも飲… 臨月で風邪を引いてしまい熱も上がったり下がったりで病院で妊婦でも飲んで平気な薬飲んで睡眠も食事もしっかり取ってるけど良くならず…同じ経験された方、またどの位で治りましたか(´•ω•̥`)? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 臨月 病院 妊婦 食事 熱 睡眠 ひー(7歳) コメント まみ 治りが悪いんですよね…私も風邪ひいたとき治りが悪くて、薬弱いから余計ですよね。私は1ケ月近く長引いたような… 3月9日 ひー 1ヶ月もですか…(´×ω×`) やっぱり遅いんですね治るのは… 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
1ヶ月もですか…(´×ω×`)
やっぱり遅いんですね治るのは…