妊娠・出産 3日で生理が終わってしまいました!血もそんなに多くなく、、もしかして… 3日で生理が終わってしまいました!血もそんなに多くなく、、もしかして妊娠したのかなと😳そんな人いましたか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 生理 妊娠した ichika🌞(8歳) コメント レオン( ☆∀☆) 先日、1日で終わりました(^_^;) 3月9日 ichika🌞 たまにあるんですかね?!😳焦りますよねwwなんか食欲もやばくてあした検査薬やってみようかと思ってます笑 3月9日 レオン( ☆∀☆) 私はしてないんで妊娠はないですが順調にきてたのでびっくりしました。 母乳量が増えるとまた生理がとまると聞きました。 今月もこなかったら困るな~と思ってます。 なるべく病院は行きたくないので。 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichika🌞
たまにあるんですかね?!😳焦りますよねwwなんか食欲もやばくてあした検査薬やってみようかと思ってます笑
レオン( ☆∀☆)
私はしてないんで妊娠はないですが順調にきてたのでびっくりしました。
母乳量が増えるとまた生理がとまると聞きました。
今月もこなかったら困るな~と思ってます。
なるべく病院は行きたくないので。