こんにちは
ヒトデみたいなおくるみにいれてたけど、主に車移動でした!ほとんど検診以外は外出しなかったです。

退会ユーザー
上の方と同じで星型のおくるみ+車移動でした!寒いし夜中の授乳などでまだ体力もそんなになかったので外にはほとんど出てません💦
こんにちは
ヒトデみたいなおくるみにいれてたけど、主に車移動でした!ほとんど検診以外は外出しなかったです。
退会ユーザー
上の方と同じで星型のおくるみ+車移動でした!寒いし夜中の授乳などでまだ体力もそんなになかったので外にはほとんど出てません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペの人 上の子と新生児お風呂どう入れてますか? 娘は6歳ですが、まだ洗えない箇所があるのでサポートが必要です。 娘の時は夫婦でお風呂入れられたのですが… 今回は出産後ワンオペのため… 入れ方の流れを知りた…
2歳7ヶ月の子がいます。 洗濯洗剤をずっとさらさ 使っています。 大人も子供も一緒にずっとさらさ。 もう無くなったら当たり前のようにさらさ買ってたのですが、、、ふと今。 ん?もう アタックとかアリエールとかでい…
私の育児は間違ってたのでしょうか。 生後12日の赤ちゃんを育ててます。 生まれて数日は母乳で育ててましたが、途中から赤ちゃんの状態や私の諸事情が重なり混合育児になりました。 まず、 午前と日中は母乳をあげて足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント