コメント

ユニット
総務、労務、10年経験あります!総務は、雑用的なことが多いです😓電話は内線と業者と、セールス以外は、たいてい知ってる人や会社から掛かってきてましたが、内線からは色々な要望がありました。証明書作ったり、新入職員、退職する職員のための準備もしました。(書類だけでなく、制服やロッカーの手配等)総務は会社によって決まりやすることが違うので、未経験でも出来ると思います!電話は慣れておくとより良いです。
ユニット
総務、労務、10年経験あります!総務は、雑用的なことが多いです😓電話は内線と業者と、セールス以外は、たいてい知ってる人や会社から掛かってきてましたが、内線からは色々な要望がありました。証明書作ったり、新入職員、退職する職員のための準備もしました。(書類だけでなく、制服やロッカーの手配等)総務は会社によって決まりやすることが違うので、未経験でも出来ると思います!電話は慣れておくとより良いです。
「仕事探し」に関する質問
娘の体調不良で、8.9社辞めてしまいました。 働かなければならなくて、もう採用はないのかな? もうだいじょうぶだと思って仕事探しています。 アドバイスお願いします。
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
経験ある方からのお話心強いです😥
どの求人も未経験でもいいと書かれている割に面接に行くとあれ?キチガイだったかもとなることもあって難しくて、、、😭