子育て・グッズ 1歳児 最近うんちがころころで血がついていたりなかなか出なくて泣いち… 1歳児 最近うんちがころころで血がついていたりなかなか出なくて泣いちゃったりします。 同じよう方いますか? どうしたら解決しましたか?💦 水分はもともと麦茶200MLくらいしか飲みません。 昼と晩は野菜スープを出してます。 ミルクは寝る前1回です。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ミルク 1歳児 うんち 野菜 スープ 麦茶 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 💩が柔らかくなるような食べ物を食べさせるか、病院で薬もらうかですね🥹 1月4日 退会ユーザー 病院でお薬もらいましたよ☺︎ 1月4日 あじさい💠 みかん🍊たくさん食べるのどうでしょう? 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント