はじめてのママリ🔰
うんちょですかね?😂
私の旦那は常に長いです😭笑
ママリ
うちの旦那もでーす✋
なんならスマホ持参でーす✋
ママはゆっくりできませんよね。。
はじめてのママリ🔰
周りの男たちは聞く限りほぼ全員トイレ長いです、もちろん我が旦那も。(笑)スマホで動画でも見ながらちんたらしてると思うと許せないですよね、、、
パパーってよんできてって、子ども使って呼びに行かせます😂
初心者のママリ🔰
わかるーあれなんなんですかね?そんなにトイレ時間かかるのかな?
はじめてのママリ🔰
うんちょですかね?😂
私の旦那は常に長いです😭笑
ママリ
うちの旦那もでーす✋
なんならスマホ持参でーす✋
ママはゆっくりできませんよね。。
はじめてのママリ🔰
周りの男たちは聞く限りほぼ全員トイレ長いです、もちろん我が旦那も。(笑)スマホで動画でも見ながらちんたらしてると思うと許せないですよね、、、
パパーってよんできてって、子ども使って呼びに行かせます😂
初心者のママリ🔰
わかるーあれなんなんですかね?そんなにトイレ時間かかるのかな?
「旦那」に関する質問
デブ旦那(120キロ)のオナラが臭すぎる...🐷 それを布団にこもらせてバサバサしてわざと嗅がしてくる 嫌いになるで?とか言っても辞めへんしキレそう😣 おええええ、くっっっせって言う反応が好きらしく その反応が好き!っ…
子供を全然テーマパークなどに連れて行ってない方いませんか? 子供がもうすぐ3歳になるのですが、周りはディズニーだの、アンパンマンミュージアムだのなんだのたくさん行っています。 そもそも、アンパンマンミュージ…
旦那のいびきまぢで耐えられない。 毎晩…毎晩… 何でこいつに私の睡眠を邪魔されなきゃいけないんだろ。 睡眠不足で日々のコンディションほんとにサイヤク。 起きてイライラして子供達にもイライラしてしまい、仕事のパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント