家族・旦那 旦那のいびきまぢで耐えられない。毎晩…毎晩…何でこいつに私の睡眠を邪… 旦那のいびきまぢで耐えられない。 毎晩…毎晩… 何でこいつに私の睡眠を邪魔されなきゃいけないんだろ。 睡眠不足で日々のコンディションほんとにサイヤク。 起きてイライラして子供達にもイライラしてしまい、仕事のパフォーマンスは落ち… 悪循環でしかないのよ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 いびき 睡眠 ママリ コメント ばばちゃん 別室にしました。本当に身体しんどくなるので。何より心も‼️ 別になると本当にちがいますよ! 2時間前 ママリ ですよね‼️ほんとにストレスで… 子供達はどうしてますか? 1時間前 ばばちゃん 子どもは、私と一緒です。 前々からイビキにイライラしていましたご、下が生まれ、下の子の授乳で、夜中に授乳している時に、旦那のイビキにさらにさらいイラついて💢💢💢 それを理由に別にしました。旦那は初めは寂しそうでしたが、旦那も1人で楽そうです。 私も授乳も終わりましたが、イビキない快適さになれ、戻りたいと思いません‼️ 1時間前 ママリ あぁ!授乳中のいびき…ほんとに殺意ですね😇 いびきに悩まされないどころか、子供達だけで一緒に寝れるの最高に幸せですね✨ 寝顔で癒されますしね! ウチがそういう話をし出すとケンカになる事が多いんですが、イライラしてない時に言ってみたいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね‼️ほんとにストレスで…
子供達はどうしてますか?
ばばちゃん
子どもは、私と一緒です。
前々からイビキにイライラしていましたご、下が生まれ、下の子の授乳で、夜中に授乳している時に、旦那のイビキにさらにさらいイラついて💢💢💢
それを理由に別にしました。旦那は初めは寂しそうでしたが、旦那も1人で楽そうです。
私も授乳も終わりましたが、イビキない快適さになれ、戻りたいと思いません‼️
ママリ
あぁ!授乳中のいびき…ほんとに殺意ですね😇
いびきに悩まされないどころか、子供達だけで一緒に寝れるの最高に幸せですね✨
寝顔で癒されますしね!
ウチがそういう話をし出すとケンカになる事が多いんですが、イライラしてない時に言ってみたいと思います💦