妊娠・出産 産後3ヶ月、混合です。数日前から急な下腹部痛、胸の張り。頭痛.....こ… 産後3ヶ月、混合です。 数日前から急な下腹部痛、胸の張り。頭痛..... これもしや、生理? とりあえず、約1年なかったから この感じ、苦しい〜 痛み止めでどうにかなるの?か 今日は雨だから余計、自分を労わろう 最終更新:1月4日 お気に入り 生理 混合 産後 ぐ(1歳1ヶ月) コメント 🪽 胸の張りは経験したことがないので分からないですが、下腹部の腹痛と頭痛で私生理始まりました😭 私は7ヶ月まで来なかったのでほんと楽で良かったんですが…🥺 ご自愛ください⸜❤︎⸝ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント