家族・旦那 コロナに先月かかってから旦那が育児を率先してやってくれるようになり… コロナに先月かかってから旦那が育児を率先してやってくれるようになりとても感謝しています。 もちろん「ありがとう」など伝えてますがなにかしてあげたいなと考えていて.... 家事育児をかなりこなしてくれるようになり本当に頭が上がらないくらいです。 何かありますか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 優しいママでいたい(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもよくやってくれてるので、 たまーに門限なしで飲みに行かせてあげてます🍻 1月3日 優しいママでいたい 月一とかくらいでしょうか?🙂 1月3日 はじめてのママリ そうですね😳! だいたいそのくらいかな〜と思います! 1月3日 優しいママでいたい ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
月一とかくらいでしょうか?🙂
はじめてのママリ
そうですね😳!
だいたいそのくらいかな〜と思います!
優しいママでいたい
ありがとうございます😊