妊活 1回目5周期で陽性2回目1周期で陽性3回目4周期で陽性2回流産経験があ… 1回目5周期で陽性 2回目1周期で陽性 3回目4周期で陽性 2回流産経験があり、 流産後の妊活中ですが、 6周期目に突入😭😭 赤ちゃん授かれる自信がなくなってきました🥲 不育の検査は問題なしで、 不妊のクリニックにはかかった事はなく 自己流タイミングでしたが、 受診した方が良いのかなぁ🥲🥲 気を悪くされる方がいたらすみません… 厳しいコメントはご遠慮ください😭 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 不妊 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゴン太 病院に行った方が早いかな?とは思います🖐🏻💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 クリニックのタイミング法と 自己流だとやっぱり見てもらった方が結果出るのも早いですよね🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
クリニックのタイミング法と
自己流だとやっぱり見てもらった方が結果出るのも早いですよね🥹