ねこ
長男36歳、6周期
次男38歳、2周期
次男の時、排卵検査薬の感じだと完全にタイミング外したなと思って授かってなかったので実質1回かもです。
T
3人目38で1年ほどで自然妊娠しました
そのまえに化学流産数回、不正出血(無排卵出血)、一部不妊の血液検査をして予防のための薬を処方されて化学流産とならず出産となりました!
漠然と妊活は3-4年してましたね🤔
ねこ
長男36歳、6周期
次男38歳、2周期
次男の時、排卵検査薬の感じだと完全にタイミング外したなと思って授かってなかったので実質1回かもです。
T
3人目38で1年ほどで自然妊娠しました
そのまえに化学流産数回、不正出血(無排卵出血)、一部不妊の血液検査をして予防のための薬を処方されて化学流産とならず出産となりました!
漠然と妊活は3-4年してましたね🤔
「出産」に関する質問
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
2人目の出産が子供の幼稚園の入園してすぐだったよって方とかいますか? 妊活を考えているのですが、上手くいけば6月7月予定日になりそうで、里帰りしたいなって思ってるのでそしたら入園してすぐ里帰りになってしまうの…
3人目妊活中。 3歳になる歳と1歳の歳の子供います。 現在2人とも同じ保育園に通っていますが私がどうしても転園したいところに転園申請しています。 次上が年少なので幼稚園部へ応募しようか迷っていますが、 下の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント