コメント

ぱくぱく
来年4月からなら2025年でいいんですよね🥺?
秋ころに募集始まるので、それまでに見学行った方がいいと思います!
8-9月に見学、第一希望を決めてーそわp
ぱくぱく
来年4月からなら2025年でいいんですよね🥺?
秋ころに募集始まるので、それまでに見学行った方がいいと思います!
8-9月に見学、第一希望を決めてーそわp
「園庭開放」に関する質問
明日、幼稚園の園庭開放に行こうかと思うんですけど 開始時刻が11:00〜で めちゃくちゃ暑い予報なのでやるか園へ電話して聞きたい場合 何時なら迷惑じゃないですかね?? 10時ごろでも電話って平気ですかね??
仲がいいわけでもなく、幼稚園の園庭開放でたまたま隣だった時に話すママからお土産を何回か頂きました。 何がお返ししたいとは思ってるんですが、お土産が置いてあるような場所に出かけることがなくなかなか渡せずにい…
幼稚園に次の4月から年少で入園させたいのですが、何からしたらいいのでしょうか? 市役所に行けば色々教えてもらえますか? 園庭開放?は幼稚園に直接連絡して行けばいいのでしょうか? 何も分からなくて😥よかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱくぱく
すみません途中で子供が😭
第一希望を決めて気になることを聞いたりして、入園資料を揃えてください✨
mama
ありがとうございます😊
夏頃に見学に行って、資料揃えるのがいいのですね!
計画的に準備していきたいと思います!
ありがとうございました✨