コメント
ママリ
補助輪をとった、5歳くらいから、一緒に自転車で出かけていましたよ。
隣駅くらいまでは行っていました。
小さいうちに親がベタ付きで交通ルールを教えてあげられたのでよかったです!
ママリ
補助輪をとった、5歳くらいから、一緒に自転車で出かけていましたよ。
隣駅くらいまでは行っていました。
小さいうちに親がベタ付きで交通ルールを教えてあげられたのでよかったです!
「自転車」に関する質問
第一子の幼稚園送迎についてです。 第二子以降の妊娠中はいつまで自転車に乗っていましたか? また、産後はいつから自転車に乗っていましたか? 参考までに教えていただけると嬉しいです。
4人家族でソリオ乗ってる方、荷物スペースのサイズ感や子供の乗り降ろしやすさなどいかがですか? 2人目産まれるので、現在乗ってるアクアから乗り換えようか検討しています。 子供の送迎、日常的な買い物、土日のお出か…
明日トイザらスに、補助輪付き自転車を見にいきたいと思っています。 またがってみたいと思っているのですが、店員さんに話しかければいいのでしょうか? あまり行ったことがなくて、自転車がどのように展示されているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあそろそろいけるかな🫨
ちなみに子供は前と後ろどっちに走らせてましたか??
スーパー自体は駅前なので自転車だったら2.3分です!
ママリ
前です。
しばらくは、自転車で走りやすい道を練習するために、並走していました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
前の方が安心ですね!
明日駅前まで行ってみます👍