コメント

ママリ
補助輪をとった、5歳くらいから、一緒に自転車で出かけていましたよ。
隣駅くらいまでは行っていました。
小さいうちに親がベタ付きで交通ルールを教えてあげられたのでよかったです!
ママリ
補助輪をとった、5歳くらいから、一緒に自転車で出かけていましたよ。
隣駅くらいまでは行っていました。
小さいうちに親がベタ付きで交通ルールを教えてあげられたのでよかったです!
「自転車」に関する質問
こんなにしんどいの私だけ?怠けてる? 現在、第二子を妊娠中で妊娠9ヶ月です。 第一子の妊娠では妊娠を期に退職し、特にやるべきこともなく、のんびりしたマタニティライフでした。 でも第二子妊娠中の現在はなんかしん…
【小学生以上のお子さんがいらっしゃって都内住みの方】 車持たずに生活されている方いらっしゃいますか? 普段買い物や外食などされる時や少し遠出したい時にはカーシェアなどですか? 特に不便はされていないでしょう…
セカンドベビーカーについて 現在サイベックスメリオカーボンを使用しています。普段は徒歩か電車かバスです。 バスに乗る際、抱っこしながらベビーカーを畳んだりするのがとても大変なのと、そのまま乗せたり降りるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあそろそろいけるかな🫨
ちなみに子供は前と後ろどっちに走らせてましたか??
スーパー自体は駅前なので自転車だったら2.3分です!
ママリ
前です。
しばらくは、自転車で走りやすい道を練習するために、並走していました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
前の方が安心ですね!
明日駅前まで行ってみます👍