コメント
はじめてのママリ🔰
定番ですが、義母だけにガルガルしてました🤣
はじめてのママリ🔰
それってガルガルなんですね
産後うつや脅迫障害・不安障害なのかなぁって思ってました、、、
同じく今はなんともないです笑😆
-
ママリ
あれっ、産後のガルガルなんだと思ってました💦確かに産後うつっぽいですね🥲元に戻って良かったです😄
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
定番ですが、義母だけにガルガルしてました🤣
はじめてのママリ🔰
それってガルガルなんですね
産後うつや脅迫障害・不安障害なのかなぁって思ってました、、、
同じく今はなんともないです笑😆
ママリ
あれっ、産後のガルガルなんだと思ってました💦確かに産後うつっぽいですね🥲元に戻って良かったです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
ダウン症をおもちのお子様がいるママさんや、兄弟がいるママさんに質問です! ダウン症はおばあちゃん、おじいちゃんになるまで 生きれますか?(友達がダウン症です) 最近自分の年齢を考えると、仮に友人には短い期間…
今シングルで自閉症児を育ててます。 上信越から関東に引っ越しする予定なのですが、療育園が見つかったけど預かってもらう時間が短く、仕事するには給料安くなっちゃうからそれじゃダメじゃない?? 自閉症あったとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねぇ🤣本能なんですかね💦