コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛はありますか?
腹痛があれば緊急に行った方がいいかなと思います…
ママリ
去年の元旦ですが
妊娠5週目辺りから出血し、だんだん量も多くなり不安で病院に電話しました!
心配すぎて年明けの受診日まで待てませんでした😔
初期なので安静にするくらいしか何も出来ないと言われました。
腹痛や出血が多くなる様なら電話してね!と言われたの覚えています!
今は👶の生命力を信じて一緒に頑張りましょ^^
きっと赤ちゃんもママのお腹の中で頑張っているはずです🌼
-
なおこ
ありがとうございます😭
- 1月3日
まりも
流産を複数経験しました。
あくまで「私の場合」ですが、出血だけのときは病院に行ったらまだ心拍もあり、大丈夫でした。
流産の時には生理痛よりもかなり激しい痛みが下腹部で続き、
一度はにぎりこぶし小ほどの白っぽい塊が排出されました。(恐らく胎嚢と一緒に出てきた)
痛みがないのであれば、まだお腹の中にいると信じて念のため暖かくして安静にしておくのがよいのかなと思います。ご無事を祈っています。
-
なおこ
そうだったんですね😭私も腹痛もあります…。明後日まで安静にして、早く病院に行きます💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 1月3日
ねねこ
先日、仕事中にいきなり腹痛と鮮血がそれなりに出て💦もうダメだと思いました。受診したら絨毛膜化血腫との事でした。赤ちゃんは無事でしたが今もいつ出血するか不安です。
腹痛があるとの事なのであまり無理せず、赤ちゃんを信じて受診まで過ごしてくださいね。
-
なおこ
アドバイスありがとうございます😭お互い頑張りましょ✧︎*。- 1月3日
なおこ
腹痛あります😭だいぶおさまってきましたが…。
アドバイスありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不安で仕方ないですよね、、、
赤ちゃん無事な事を祈ります…😭
なおこ
ありがとうございます😭✧︎*。
はじめてのママリ🔰
私も5年程前で記憶曖昧ですが、
出血と腹痛があり病院にすぐ行き点滴など何日かしてもらいましたがダメでした…
調べれば大きい病院などは空いてるかもなので連れて行ってくれる人がいたらすぐ病院行ってください😭😭
なおこ
そうだったんですね‼︎かしこまりました😭ありがとうございます🙇♀️