コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性の間に排卵すると思うので、タイミングは合ってると思いますよ😊
タイミングは多い方が妊娠確率は高くなると思ってます!
でもタイミングが合ったからといって妊娠できる訳では無いのが難しい所ですよね😭
はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性の間に排卵すると思うので、タイミングは合ってると思いますよ😊
タイミングは多い方が妊娠確率は高くなると思ってます!
でもタイミングが合ったからといって妊娠できる訳では無いのが難しい所ですよね😭
「排卵検査薬」に関する質問
今日、病院に行ったらまさかの排卵済でした😣 ラッキーテストの排卵検査薬では、陰性が続いていたので どのタイミングで排卵したのか、あとどれが陽性反応だったのか分かりません💦 もし、ここかな❓ってわかる方いらっしゃ…
フライング検査薬について 前回生理 5/21〜5/28 排卵検査薬 6/7夜(陽性)、6/8夜(強陽性)、6/9(陰性) タイミング 6/5夜、6/8夜 生理予定日 6/24 昨日、少量の出血あり、すぐ治りました。 本日朝、妊娠検査薬使用す…
3人目何周期目でできましたか?👶🏻 1人目→アプリの排卵日で10周期くらい 2人目→排卵検査薬で1周期 ちなみに私24歳、旦那28歳です! 2歳差がいいので来月までにきて欲しい!🥹
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
よかったです!今日もタイミング取れそうなら頑張りたいと思います✨
ですよね〜!これが妊活の難しいところですよね〜😓