※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

旦那がトイレで毛を散らかし、注意するとキレる。我慢するしかない?

愚痴です。

朝からトイレに下の毛を散らかす旦那😊
子供の踏み台に4本。毎日毎日私が掃除してるけどさすがに今日は注意したらめっちゃキレてきた😊
俺の毛は綺麗とでも?笑

度々言っても変わらずキレます。
我慢するしかないんですかね?

コメント

まま

わかります!!!
掃除してふー綺麗になったと思ったら出てくる下の毛、、、
もうイラっとしすぎて旦那に、全部剃れ!!!って言ってますけどまだ剃ってくれません😤(笑)

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    本当!剃れ!ですね😑
    嫌なら掃除しろ!
    「トイレした後後ろ見ないの?」と聞くと普通そんなことしないとキレられたこともあり、職場や他所でも散らかしてないか心配です笑

• 1月3日
  • まま

まま

たぶん見たとしても、“見たつもり”になってるだけで見えてないので、本当にお前は目が付いてるのか!って言いたくなりますよね(笑)

• 1月3日
あーこ☆

うちも便座に付いてる時があり、旦那に『し終わったら後ろを振り向け!!』って怒鳴りました😣💨(笑)あれ、めっちゃ嫌ですよね😵
なので、うちはトイレ掃除は旦那担当にさせてます(笑)

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    それ!それです!後ろ振り向け!簡単なことなのに何故しない?汚いと思わないんですかね…。
    毎朝汚してから仕事に行かれるのでイライラです😑
    掃除させたいところですが、気づかない、やらないので諦めモードです。

• 1月3日