y
ぐったりしてたり呼吸が苦しそうでなければ水分取れているようであれば明日連れて行きます😌

⋆͛🦖⋆͛ママ
寝れてますか?☺️
ミルク飲めて寝れてるなら明日連れて行きます!

ぴっぴ
明らかいつもと様子が変
呼吸苦しそう、ぜぇぜぇしてる
変な咳しているとかなら連れて行きますが、熱だけで
よく寝れててミルク飲めてるなら、様子見ます!
y
ぐったりしてたり呼吸が苦しそうでなければ水分取れているようであれば明日連れて行きます😌
⋆͛🦖⋆͛ママ
寝れてますか?☺️
ミルク飲めて寝れてるなら明日連れて行きます!
ぴっぴ
明らかいつもと様子が変
呼吸苦しそう、ぜぇぜぇしてる
変な咳しているとかなら連れて行きますが、熱だけで
よく寝れててミルク飲めてるなら、様子見ます!
「病院」に関する質問
今日の午前中子供の足が蚊にさされたみたいにぷくっとなってたのですが、今昼寝から起きてみてみたら腫れの範囲が広がってました💦 本人は痒みとかもなさそうです。 すぐにでも皮膚科いくべきですか? もう少し様子見て…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
陣痛が始まってから病院に行くまでの間、簡単な荷物の準備ぐらいはできますか?💦 ある程度は荷物用意したのですが ・ペットボトルにストロー刺して保冷ホルダーに入れる ・母子手帳 ・化粧ポーチ ・財布などを鞄に入れる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント