ココロ・悩み 生理中、PMSひどく、イライラ情緒不安定、子供にも優しくできずにいます… 生理中、PMSひどく、イライラ情緒不安定、子供にも優しくできずにいます。せっかくお正月なのにご飯も作りたくない。こんな母最低ですよね 最終更新:1月3日 お気に入り 生理 ご飯 お正月 情緒不安定 ボーイズママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最低だと思うなら、PMSのサプリ飲んだり婦人科行ったらすぐ解決ですよ☺️ 1月2日 ボーイズママ 漢方はもらってます、他にいいやつありますか? 1月2日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 横からすみません。 私も教えて欲しいです、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
漢方はもらってます、他にいいやつありますか?
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
横からすみません。
私も教えて欲しいです、、