コメント

退会ユーザー
3日まではお休みじゃないですかね💦?

はじめてのママリ🔰
まだお正月休みだと思うので明けてから連絡が来るかと思います😊

はじめてのママリ🔰
1/4からとは言われても、保育園入園前に健康診断に行ったりしないといけないのですぐ預けられるわけではないと思いますよ。
退会ユーザー
3日まではお休みじゃないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
まだお正月休みだと思うので明けてから連絡が来るかと思います😊
はじめてのママリ🔰
1/4からとは言われても、保育園入園前に健康診断に行ったりしないといけないのですぐ預けられるわけではないと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
産後、妻が先に仕事復帰して夫が育休取り続けたかたはいますか?理由、良かった点、悪かった点などあったら聞きたいです。 このパターンだと、保育園には0歳途中入園〜1歳4月入園(無理ならその後の途中入園狙い)を考えて…
通勤に時間のかかるママさん、勤務時間と保育時間を教えて頂きたいです!🙇♀️ 通勤時間が車で50分になる予定なのですが、子供の送迎などをやっていけるのか不安です🥲イメージがわきません… 今年の夏に子供が産まれて、1年…
平日に親が休みの時は子供も保育園は休ませますか? 私は普段は平日5勤で土日休みの為、子供達は保育園に月〜金まで通い土日は家です。 旦那はシフト制のため休みがバラバラで、平日に休みが多いです。旦那が休みでも車…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🫠💦
4日からの予定でして…
退会ユーザー
4日からいきなり登園ではないでしょうし、休み明けに連絡くると思いますよ✨