妊娠・出産 11月1日に出産しました。完母で育ててます。一旦悪露は終わってたのです… 11月1日に出産しました。 完母で育ててます。 一旦悪露は終わってたのですが、12月26日ごろから30日まで少量の出血がありました、、 悪露でしょうか?生理でしょうか?😭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 生理 悪露 完母 出産しました う(1歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 生理の可能性あると思います! 1月2日 う 避妊失敗してしまって😭 てことは妊娠の可能性もありますよね、、、 1月2日 👧👦👼👼👦👶 ありますね! 私も1人目完母で生理が産後1ヶ月半で再開しました!そして2人目を産後3ヶ月半で授かりました! 1月2日 う ですよね。 オンラインでアフターピル頼みました🙇🏻♀️ ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
避妊失敗してしまって😭
てことは妊娠の可能性もありますよね、、、
👧👦👼👼👦👶
ありますね!
私も1人目完母で生理が産後1ヶ月半で再開しました!そして2人目を産後3ヶ月半で授かりました!
う
ですよね。
オンラインでアフターピル頼みました🙇🏻♀️
ありがとうございました!