コメント

あひる
溶連菌だと抗生物質しか効きませんし、大人も罹患することもありますので、病院へ行かれる事をおすすめします🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
あひる
溶連菌だと抗生物質しか効きませんし、大人も罹患することもありますので、病院へ行かれる事をおすすめします🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
「病院」に関する質問
抑肝散て効きますか?抑肝散加陳皮半夏というのと2種類ありそうですがどっちがいいですかね?💦 もうイライラしすぎて🤮 病院いった方が合うもの処方してくれるでしょうが何科が?いいんですかね?
旦那の祖母が癌になり抗がん剤をしていたのですが 病院の方から「抗がん剤は国のお金の負担が大きいからやめてくれ」と言われたそうで スゴい腹立たしい気持ちになりました。 言い方というものがあるだろうと、祖母もそれ…
人工授精する際 卵胞どのくらいの大きさで人工授精しましたか? 昨日卵胞チェックして20mmでした 明日する予定だったのですが どうしても仕事で人工授精できません… 本当に悔しい。 日曜日もやっている病院なので日曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
ですよね💦
行ってきます!