妊娠・出産 今日は検診でした😁性別どちらだと思いますか? 今日は検診でした😁 性別どちらだと思いますか?? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 性別 検診 まぁさ★(8歳, 10歳, 11歳) コメント レイナ 男の子じゃないですかね? 3月9日 まぁさ★ なんか微妙だねって言われて男の子確定ではないそうです😵💦 3月9日 レイナ 確定するまで待つしかないと思うけど、 パッと見てうちの子のエコと似てると思いました。参考までうちの子のエコをアップしておきます。 3月9日 まぁさ★ 画像ありがとうございます💦 似てますね😁✨性別はどちらでもいいんですが🎵 周りからうるさくて早く確定させて報告したいなぁって思ってまして😅💦 似てるので男の子っぽいですよね😃とりあえず次の検診で確定するといいのですが✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁさ★
なんか微妙だねって言われて男の子確定ではないそうです😵💦
レイナ
確定するまで待つしかないと思うけど、
パッと見てうちの子のエコと似てると思いました。参考までうちの子のエコをアップしておきます。
まぁさ★
画像ありがとうございます💦
似てますね😁✨性別はどちらでもいいんですが🎵
周りからうるさくて早く確定させて報告したいなぁって思ってまして😅💦
似てるので男の子っぽいですよね😃とりあえず次の検診で確定するといいのですが✨