コメント

レイナ
男の子じゃないですかね?
レイナ
男の子じゃないですかね?
「検診」に関する質問
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
36週初産妊婦です! 146センチと低身長で37週1日にレントゲンを撮り、帝王切開でいくか自然分娩か方向性が決まります。5日前の検診で、「37週中に陣痛がきてくれれば自然で産めると思うんだけど」と先生に言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁさ★
なんか微妙だねって言われて男の子確定ではないそうです😵💦
レイナ
確定するまで待つしかないと思うけど、
パッと見てうちの子のエコと似てると思いました。参考までうちの子のエコをアップしておきます。
まぁさ★
画像ありがとうございます💦
似てますね😁✨性別はどちらでもいいんですが🎵
周りからうるさくて早く確定させて報告したいなぁって思ってまして😅💦
似てるので男の子っぽいですよね😃とりあえず次の検診で確定するといいのですが✨