おもち
moonさんが寝かしつけする未来が見えます……🫠
ニューイヤーなんて一瞬で終わるし、寝かしつけのこと考えたら起こす意味本当にないですよね💦笑
ママり
途中で起こされるなんてお子さん可哀想すぎます😢
ニューイヤーするのはもっと先でも十分かと思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ニューイヤーだから何?って話ですよね😂
一人でニューイヤーしとけって思います(笑)
moon
起こすの絶対阻止します笑
かねならしにいきたいとかいってて、1人で出かけさせます🙃
おもち
moonさんが寝かしつけする未来が見えます……🫠
ニューイヤーなんて一瞬で終わるし、寝かしつけのこと考えたら起こす意味本当にないですよね💦笑
ママり
途中で起こされるなんてお子さん可哀想すぎます😢
ニューイヤーするのはもっと先でも十分かと思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ニューイヤーだから何?って話ですよね😂
一人でニューイヤーしとけって思います(笑)
moon
起こすの絶対阻止します笑
かねならしにいきたいとかいってて、1人で出かけさせます🙃
「主人」に関する質問
息子はいま年中で幼稚園のサッカークラブに入っています。(平日に週1回)主人が小さい頃サッカーをやっており、少年団に入っていました。なので息子にも幼稚園のサッカークラブとは別で、少年団に入れたいらしく、、、 少…
昨年同じクラスだった幼稚園のママ友さんからご主人の転勤が決まって年内で退園するのでよかったらランチしましょうと連絡がきたので約束をしました。 何か餞別はお渡しすべきでしょうか? ぶっちゃ関係性は薄いです。 同…
毎年迷うのですが… 扶養内パート 年収85万程度 わたしが加入した生命保険をわたしの口座で支払いしています。 年末調整では主人ので出すのか、意味ないけどわたしので一応出すのか… 主人ので出せますか?主人の会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント