その他の疑問 昨年同じクラスだった幼稚園のママ友さんからご主人の転勤が決まって年… 昨年同じクラスだった幼稚園のママ友さんからご主人の転勤が決まって年内で退園するのでよかったらランチしましょうと連絡がきたので約束をしました。 何か餞別はお渡しすべきでしょうか? ぶっちゃ関係性は薄いです。 同じクラスだった時にクラスの全体ランチ会に何回かご一緒したことはあります。 プライベートでは数回子供を交えて遊んだことがある程度(その時は他にも数人ママ友がいました)、2人では1度だけ、クラスが変わってからはほとんど会っていませんでした。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 ランチ 体 転勤 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今後お付き合いしたい人なら何か渡しますかね! そこまででなければ特に、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント