コメント

退会ユーザー
予定日付近なので、なんとも言えませんね。生理周期が早まったり遅れたりしやすいみたいなので、排卵が遅れてたら妊娠されてても反応ないかもしれません。1週間後に生理が来なかったらまた検査薬でいいかなって思います。
基礎体温とかはかられてますか?
生理予定日前に検査薬されてるみたいなので、つわりとかの症状やいつもと違う症状が出てる感じでしょうか?

メルモ
最後の性行為から3週間後に検査薬して下さい。
それで陰性なら妊娠はありません。
拝見した所、生理周期25~44とかなり変動があるのでアプリの予測はあまり意味ないかと。
今まで予定日に来てたって事に驚きですww
アプリの予測は、今までの周期から平均を出して予測するので、周期に変動があればその分平均が変わるので、、
排卵から次の生理までは14日±2日と決まってます。
排卵がズレれば必然的に生理予定日もズレますよ。
-
シュナモン*゚
なるほど!
ありがとうございます💧- 3月9日
-
シュナモン*゚
いま、カレンダーを見てみると最後の性行為が22日で15日が3週間後らしく
生理予定日の1週間後でした!- 3月9日
-
メルモ
なら15日以降に検査薬したらいいと思いますよ- 3月9日
-
シュナモン*゚
ありがとうございます!
- 3月9日
シュナモン*゚
基礎体温は測ってないです!
食べつわりのような症状やお腹に違和感があります!
退会ユーザー
高温期が17日以上続いたりすると可能性あるらしいですけど、はかってないとわからないですね🤔💭食べつわりみたいな症状やお腹に違和感とかは何とも言えないですね。妊娠初期とPMSの症状って似てると思うので。
特に他にあからさまな症状がないならやはり1週間待って生理なかったらまた検査薬でいいと思いますよ💡
シュナモン*゚
初めて感じたのでもしかして!?と疑いました。。。
もう少し様子みてみます!