ぎたねこ
ネットのローンシミュレーションでよいなら住まいインデックスのお家予算シミュレーションとかはいかがでしょうか。
目安くらいなら出ると思います☺️

はじめてのママリ🔰
車のローンは審査が緩いので割と通りますよ🤔
家ってなるとそうはいかないので
カードの遅れがあるだけで
そもそも組めるかどうか、の話になってきますね🤔
CICで開示請求した方が早いですよ🤔
いくら、とかじゃなくて
そもそも組めるのか、って言う所が分かるので。
ぎたねこ
ネットのローンシミュレーションでよいなら住まいインデックスのお家予算シミュレーションとかはいかがでしょうか。
目安くらいなら出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
車のローンは審査が緩いので割と通りますよ🤔
家ってなるとそうはいかないので
カードの遅れがあるだけで
そもそも組めるかどうか、の話になってきますね🤔
CICで開示請求した方が早いですよ🤔
いくら、とかじゃなくて
そもそも組めるのか、って言う所が分かるので。
「お金・保険」に関する質問
51人以上の企業の106万の壁がいまいちわかりません 8.8万以下で働いてたら大丈夫なんですか? 1月と2月支給の給料超えてます、、 上の人曰く1.2のはまぁ大丈夫 ボーナスも106万以内に収めないといけない、カウントは1…
みなさん育児給付金、育休手当は多少の前後はあっても2ヶ月おきに振り込まれてますか? 来月で1年なのにまだ2回しか振り込まれてません… 正直会社側の都合もあるし申請期間も2ヶ月と長いしハローワークの混み具合もある…
車同士で10対0の追突事故に遭い、現在賠償金の相談で相手の保険会社から連絡が来ている状態です。 幸い軽い捻挫で済み、通院計4回で済みました。 通院8400×4(34.400)+交通費で4万以下の賠償金と いわれたのですが、私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント